Nuvem privada

Você pode especificar que os servidores privados gerenciem pesquisas do Insight e envios para o grupo atual. Se você usar um servidor privado do Insight e tiver configurado esse servidor como parte das propriedades do
Site
, deverá desativar a opção de todo o site para usar a opção do grupo aqui. A opção de todo o site tem precedência.
Você pode aplicar essas configurações a outros grupos desta caixa de diálogo. Você não precisa modificar a política de cada grupo.
Opções de nuvem privada
Opção
Descrição
Permitir que servidores privados gerenciem meus dados
Permite que servidores privados gerenciem os dados para o grupo atual.
Se a opção de todo o site para servidores privados estiver ativada, essa opção terá precedência. Desative a opção de todo o site para usar a opção deste grupo. Vá para
Administrador > Servidores
, selecione o site e, em
Tarefas
, selecione
Editar propriedades do site > Servidor Insight privado
.
Usar servidores do
Symantec EDR
para pesquisas e envios do Insight
Selecione esta opção se você usar um servidor do
Symantec Endpoint Detection and Response
(
Symantec EDR
) em seu ambiente para coletar informações e executar análises adicionais sobre ameaças. O servidor do
Symantec EDR
controla as pesquisas do Insight, assim como os envios sobre detecções.
Symantec EDR
envia ambos à Symantec para processamento.
Usar servidor Insight privado para pesquisas do Insight
Selecione esta opção se você quiser usar um servidor Insight privado para pesquisas do Insight de clientes no grupo atual. O servidor Insight privado usa uma cópia do banco de dados do Symantec Insight. Os clientes continuam com os envios sobre detecções diretamente à Symantec.
Usar servidores da Symantec quando servidores privados não estiverem disponíveis
Permite que os clientes no grupo enviem consultas de reputação e envios à Symantec se os servidores privados não estiverem disponíveis.
Servidores privados
Você pode adicionar uma lista de servidores privados aos grupos de prioridade. O grupo 1 tem prioridade quando os servidores no grupo estão disponíveis. Se nenhum servidor no grupo de prioridade 1 estiver disponível, os clientes usarão os servidores no grupo 2 e assim por diante. Em cada grupo de prioridade, contudo, cada servidor no grupo de prioridade tem a mesma prioridade.
Copiar configurações
As configurações do servidor privado aplicam-se ao grupo atual, mas você pode aplicar essas configurações a grupos e locais adicionais.