Como salvar relatórios personalizados

Você pode salvar as configurações de relatórios personalizados em um filtro para gerar novamente o mesmo relatório em outro momento. Quando você salva as configurações, elas são salvas no banco de dados. O nome do filtro aparece na caixa de listagem
Utilizar um filtro salvo
para esse tipo de log e de relatório.
As definições de configuração de filtros que você salvar ficam disponíveis somente na sua conta de usuário. Outros usuários com privilégios de relatório não podem acessar as configurações que você salvar.
Você pode excluir qualquer configuração de relatório que criar. Quando excluir uma configuração, o relatório não estará mais disponível. O nome da configuração padrão do relatório aparecerá na caixa de listagem
Usar relatório salvo
e a tela será preenchida novamente com as configurações padrão.
Se você excluir um administrador do servidor de gerenciamento, você terá a opção de salvar os relatórios que forem criados pelo administrador excluído. A posse dos relatórios é alterada, bem como os nomes dos relatórios. O nome novo do relatório está no formato
"OriginalName('AdminName')"
. Por exemplo, um relatório criado pelo administrador
JSmith
, chamado de
Monday_risk_reports
, seria renomeado para
Monday_risk_reports(JSmith)
.
  1. Para salvar um relatório personalizado
  2. No console, clique em
    Relatórios
    .
  3. Na guia
    Relatórios rápidos
    , selecione um tipo de relatório da caixa de listagem.
  4. Altere quaisquer configurações básicas ou adicionais do relatório.
    No 12.1.x, a opção
    Configurações adicionais
    é
    Config. avançadas
    .
  5. Clique em
    Salvar filtro
    .
  6. Na caixa de texto
    Nome do filtro
    , digite um nome descritivo para o filtro de relatório. Apenas os 32 primeiros caracteres do nome que você der serão exibidos quando o filtro for adicionada à lista
    Utilizar um filtro salvo
    .
  7. Clique em
    OK
    .
  8. Quando a caixa de diálogo de confirmação for exibida, clique em
    OK
    .
    Depois que um filtro é salvo, ele é exibido na caixa de listagem
    Utilizar um filtro salvo
    dos relatórios e logs associados.