Regras de interação entre o bloqueio do sistema e a lista de negação (blacklist) do
Symantec EDR

Se sua rede incluir o
Symantec EDR
, você poderá ver aplicativos bloqueados na configuração de bloqueio do sistema a partir do
Symantec EDR
.
As listas de negação (blacklists) do
Symantec EDR
interagem com a configuração do bloqueio do sistema das seguintes maneiras:
  • Quando o
    Symantec Endpoint Protection Manager
    receber uma regra de lista de negação do
    Symantec EDR
    , o
    Symantec Endpoint Protection Manager
    ativará o bloqueio do sistema no modo de negação para todos os domínios e grupos.
  • A regra de lista de negação aparecerá na lista de impressões digitais de arquivos do
    Symantec Endpoint Protection Manager
    na configuração do bloqueio do sistema. Você não pode modificar uma lista de impressões digitais de arquivos do
    Symantec EDR
    .
  • Se você configurou um grupo de clientes com o bloqueio do sistema ativado no modo de permissão, a configuração será preservada e o
    Symantec Endpoint Protection Manager
    não usará a regra de negação do
    Symantec EDR
    .
  • Se você desativar o bloqueio do sistema e excluir a lista de negação do
    Symantec EDR
    , o
    Symantec Endpoint Protection Manager
    reativará automaticamente o bloqueio do sistema e aplicará a lista.
  • Se você desativar o bloqueio do sistema, mas não excluir a lista de negação do
    Symantec EDR
    , o bloqueio do sistema permanecerá desativado até que você o reative.
O
Symantec EDR
envia regras de lista de permissão diretamente aos clientes
Symantec Endpoint Protection
. O
Symantec EDR
não envia impressões digitais de arquivos de lista de permissão ao
Symantec Endpoint Protection Manager
.
Mais informações