Para apagar clientes obsoletos do banco de dados e tornar mais licenças disponíveis

O
Symantec Endpoint Protection Manager
pode exibir incorretamente um status de implementação excessivo devido a clientes obsoletos. Eles são entradas do banco de dados para os clientes que não mais se comunicam com o
Symantec Endpoint Protection Manager
no ambiente protegido. Os clientes podem se tornar obsoletos por muitas razões, como quando você faz upgrade do sistema operacional, desativa um computador ou muda a configuração de hardware.
Se os relatórios da licença mostrarem mais dispositivos licenciados do que aqueles implementados, será necessário apagar os clientes obsoletos do banco de dados. Clientes obsoletos afetam a licença do produto; portanto, é importante apagar clientes obsoletos assim que forem criados. Por padrão, a limpeza ocorre a cada 30 dias. Você pode reduzir o intervalo entre os ciclos de limpeza para apagar mais rapidamente os clientes obsoletos. Redefina o intervalo conforme a necessidade para que se adéque a suas necessidades de longo prazo depois que o ciclo de remoção for concluído.
Em infraestruturas de desktop virtual não persistentes (VDIs, Virtual Desktop Infrastructures), você pode definir um período de tempo separado para apagar os clientes não persistentes. Esta configuração apaga os clientes offline que não se conectaram durante o período de tempo definido. Os clientes não persistentes off-line não afetam a contagem de licenças.
  1. Como apagar clientes obsoletos do banco de dados
  2. No console, na página
    Administrador
    , clique em
    Domínios
    , clique com o botão direito do mouse no domínio e depois clique em
    Editar propriedades de domínio
    .
  3. Na guia
    Geral
    , altere a configuração
    Excluir clientes que não se conectaram por um período especificado
    do padrão de
    30
    para
    1
    .
    Você não precisa definir a opção para apagar os clientes não persistentes para fins de licenciamento. Os clientes não persistentes que estão offline não são considerados na contagem do total de licenças.
  4. Clique em
    OK
    .
  5. Aguarde 24 horas e reverta as configurações para 30 dias ou para outro intervalo que satisfaça seus requisitos.