Ativação da detecção de local para um cliente

Para criar as políticas que são atribuídas aos clientes dependendo do local de conexão do cliente, é possível ativar a detecção de local para o cliente.
Se você selecionar
Lembrar o último local
, quando um cliente se conectar à rede, ele receberá a política do último local usado. Se a detecção de local estiver ativada, o cliente alterna automaticamente para a política apropriada depois de alguns segundos. A política associada a um local específico determina a conexão de rede do cliente. Se a detecção de local estiver desativada, o cliente poderá alternar manualmente entre os locais, mesmo quando ele estiver no controle do servidor. Se um local de quarentena estiver ativado, o cliente poderá alternar para a política de quarentena depois de alguns segundos.
Se você desmarcar
Lembrar o último local, quando um cliente se conectar à rede
, ele receberá a política do local padrão. Não é possível ao cliente conectar-se ao último local usado. Se a detecção de local estiver ativada, o cliente alterna automaticamente para a política apropriada depois de alguns segundos. A política associada a um local específico determina a conexão de rede do cliente. Se a conscientização de local estiver desativada, o usuário poderá alternar manualmente entre os locais, mesmo quando o cliente estiver no controle do servidor. Se um local de quarentena estiver ativado, o cliente poderá alternar para a Política de quarentena depois de alguns segundos.
  1. No console, clique em
    Clientes
    .
  2. Na página
    Clientes
    , em
    Clientes
    , selecione o grupo para o qual você quer implementar a alternação automática dos locais.
  3. Na guia
    Políticas
    , desmarque
    Herdar políticas e configurações do grupo pai "
    nome do grupo
    "
    .
  4. Em
    Políticas e configurações independentes do local
    , clique em
    Configurações gerais
    .
  5. Na caixa de diálogo
    Configurações gerais
    , na guia
    Configurações gerais
    , em
    Configurações do local
    , marque
    Lembrar o último local
    .
    Por padrão, essa opção fica ativada. O cliente é atribuído inicialmente à política associada ao local de onde o cliente se conectou à rede pela última vez.
  6. Marque
    Ativar conscientização de local
    .
    Por padrão, a conscientização de local fica ativada. O cliente é automaticamente atribuído à política associada ao local de onde o usuário tenta conectar-se à rede.
  7. Clique em
    OK
    .