Como restaurar a replicação

Depois de fazer upgrade de todos os servidores de gerenciamento que têm um relacionamento de replicação, você pode adicionar novamente o parceiro de replicação. Também é necessário adicionar novamente os servidores de gerenciamento que foram configurados para failover e balanceamento de carga.
Adicione de novo os parceiros de replicação apenas no computador em que foi feito upgrade do servidor de gerenciamento. O servidor de gerenciamento com upgrade também deve já ter sido um parceiro de replicação no mesmo farm do site.
Depois que você adicionar o parceiro de replicação novamente, o
Symantec Endpoint Protection Manager
tornará os bancos de dados consistentes. No entanto, algumas alterações podem ter conflito. Consulte:
Se você tiver dois sites separados que não façam replicação, poderá usar essa opção para converter um deles em um site que faça replicação com o outro site.
Como restaurar a replicação
  1. No console, clique em
    Administrador > Servidores
    .
  2. Em
    Servidores
    , expanda
    Site local
    e, em
    Tarefas
    , clique em
    Adicionar parceiro de replicação existente
    .
  3. No painel Bem-vindo, clique em
    Avançar
    .
  4. No painel
    Informações do site remoto
    , digite o endereço IP ou nome do host do segundo servidor de gerenciamento, digite as informações de logon do administrador do sistema e clique em
    Avançar
    .
    O nome de usuário do administrador do sistema é
    admin
    por padrão.
  5. Defina o agendamento da replicação e clique em
    Avançar
    .
  6. Selecione os itens que serão replicados e clique em
    Avançar
    .
    A replicação de pacotes do cliente usa grandes quantidades de tráfego e de espaço no disco rígido.
    Se você clicar em
    Sim
    , o servidor de gerenciamento executará a replicação total dos dados entre os dois parceiros de replicação.
  7. Quando aparecer uma mensagem perguntando se você restaurou o banco de dados no site do parceiro, clique em uma das seguintes opções:
    • Clique em
      Não
      para replicar apenas os dados que foram alterados desde que a relação desse parceiro foi desativada. A Symantec recomenda essa opção, principalmente se a rede tiver largura de banda baixa.
    • Clique em
      Sim
      para executar a replicação total dos dados entre os dois parceiros de replicação.
  8. Clique em
    Concluir
    .
  9. Repita este procedimento para todos os computadores que repliquem dados com este computador.
    Certifique-se de reiniciar o serviço do servidor de gerenciamento após reiniciar a replicação.
Mais informações