删除站点

删除复制伙伴将断开
Symantec Endpoint Protection Manager
中的伙伴关系,但不会卸载管理服务器软件或删除第二个站点。
如果删除远程站点的管理服务器,则需要手动将其从所有站点中删除。从某个管理服务器控制台卸载软件并不会使其图标从其他控制台上的“
服务器
”窗格中消失。
  1. 删除站点
  2. 在控制台中,单击“
    管理员
    ”>“
    服务器
    ”>“
    本地站点
    ”,展开“
    复制伙伴
    ”,右键单击复制伙伴,然后单击“
    删除复制伙伴
    ”。
  3. 在“
    远程站点
    ”下,右键单击站点,然后单击“
    删除远程站点
    ”。
  4. 单击“
    ”。