从组或位置取消分配策略

如果您要永久删除某策略或保存该策略供以后使用,可能需要从组或位置取消分配该策略。
例如,某个特定组可能在您采用新策略后发生问题。如果您想将策略保留在数据库中,则可以将策略撤回而不是删除。撤回策略时,策略会自动从您指定的组和位置中撤回。策略使用位置的数量会显示在“
策略
”页面的“
策略类型
策略
”窗格上。
删除策略前,必须从所有组和位置撤回策略或替代策略。
您可以在“
策略
”页中从位置或组中撤回除下列策略以外的所有策略:
  • 病毒和间谍软件防护
  • LiveUpdate 设置
您仅可以用其他“
病毒和间谍软件防护
”策略或
LiveUpdate
策略来替换他们。
  1. 若要在“
    策略
    ”页中取消分配共享策略,请在控制台中单击“
    策略
    ”。
  2. 在“
    策略
    ”页的“
    策略
    ”下,单击您要撤回的策略类型。
  3. 在“
    策略类型
    策略
    ”窗格中,单击要撤回的特定策略。
  4. 在“
    策略
    ”页面的“
    任务
    ”下,单击“
    撤回策略
    ”。
  5. 在“
    撤回策略
    ”对话框中,选中您要从其中撤回策略的组和位置。
  6. 单击
    “撤回
    ”。
  7. 当系统提示您确认是否要从组和位置撤回策略时,单击“
    ”。
  8. 若要从“
    客户端
    ”页中取消分配共享或非共享策略,请在控制台中单击“
    客户端
    ”。
  9. 在“
    客户端
    ”页面的“
    客户端
    ”下,选择您要为其撤回策略的组。
  10. 在“
    策略
    ”选项卡上,取消选中“
    从父组‘
    组名称
    ’继承策略和设置
    ”。
    您必须禁用此组的继承。如果没有取消选中继承,则不能撤回策略。
  11. 在“
    特定于位置的策略与设置
    ”下,滚动查看您要为其撤回策略的位置名称。
  12. 找出您要从该位置撤回的策略。
  13. 单击“
    任务
    ”,然后单击“
    撤回策略
    ”。
  14. 在“
    撤回策略
    ”对话框中,单击“
    ”。