Benachrichtigen der Benutzer, dass der Zugriff auf eine Anwendung blockiert ist

Sie können Benutzern benachrichtigen, dass ihr Zugriff auf eine Anwendung blockiert ist. Diese Benachrichtigung wird auf den betroffenen Computern angezeigt.
Wenn zu viele Benachrichtigungen aktiviert sind, kann dies Ihre Benutzer nicht nur überfordern, sondern auch beunruhigen. Lassen Sie daher beim Aktiveren von Benachrichtigungen Vorsicht walten.
  1. So benachrichtigen Sie Benutzer, dass der Zugriff auf eine Anwendung blockiert ist
  2. Öffnen Sie in der Konsole eine Firewall-Richtlinie.
  3. Klicken Sie auf der Seite "
    Firewall-Richtlinie
    " auf "
    Regeln
    ".
  4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "
    Benachrichtigungen
    " die Option "
    Benachrichtigung auf dem Computer anzeigen, wenn der Client eine Anwendung blockiert
    " und fügen Sie optional eine benutzerdefinierte Nachricht hinzu.
  5. Klicken Sie auf
    OK
    .