Kopieren und Einfügen einer Richtlinie auf der Seite "
Clients
"

Sie können eine Richtlinie kopieren und einfügen, anstelle eine neue Richtlinie hinzufügen zu müssen. Sie können eine gemeinsam genutzte oder nicht gemeinsam genutzte Richtlinie auf der Seite "
Clients
" kopieren.
  1. Um eine Richtlinie auf der Seite
    Clients
    zu kopieren, klicken Sie in der Konsole auf
    Clients
    .
  2. Wählen Sie auf der Seite "
    Clients
    " unter "
    Clients
    " die Gruppe aus, für die Sie eine Richtlinie kopieren möchten.
  3. Suchen Sie auf der Registerkarte "
    Richtlinien
    " unter "
    Standortabhängige Richtlinien und Einstellungen
    " den Namen des Speicherorts, aus dem Sie eine Richtlinie kopieren möchten.
  4. Suchen Sie die zu kopierende Richtlinie für den Speicherort.
  5. Klicken Sie rechts neben der Richtlinie auf "
    Aufgaben
    " und anschließend auf "
    Kopieren
    ".
  6. Klicken Sie auf
    OK
    .
  7. Um eine Richtlinie auf der Seite
    Clients
    einzufügen, klicken Sie in der Konsole auf
    Clients
    .
  8. Wählen Sie auf der Seite "
    Clients
    " unter "
    Clients
    " die Gruppe aus, für die Sie eine Richtlinie einfügen möchten.
  9. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte "
    Richtlinien
    " die Option "
    Richtlinien und Einstellungen von übergeordneter Gruppe "
    Gruppenname
    " erben
    ".
    Sie müssen die Vererbung für diese Gruppe deaktivieren. Wenn Sie die Vererbung nicht deaktivieren, können Sie die Richtlinie nicht einfügen.
  10. Suchen Sie unter "
    Speicherortabhängige Richtlinien und Einstellungen
    " den Namen des Speicherorts, dessen Richtlinien Sie einfügen möchten.
  11. Finden Sie die einzufügende Richtlinie für den Speicherort.
  12. Klicken Sie rechts neben der Richtlinie auf "
    Aufgaben
    " und dann auf "
    Einfügen
    ".
  13. Wenn Sie aufgefordert werden, die vorhandenen Richtlinien zu überschreiben, klicken Sie auf "
    Ja
    ".