Configuración de comunicaciones para <nombre_de_grupo>

Utilice el cuadro de diálogo Configuración de comunicaciones para configurar la comunicación entre el servidor de administración y el cliente.
Configuración de las comunicaciones del servidor de administración y del cliente
Opción
Descripción
Habilitar la comunicación entre los clientes y el servidor de administración
Se asegura de que el servidor de administración y los equipos cliente en esta ubicación se mantengan conectados, incluso si la conexión para el grupo se deshabilita.
Si
Usar configuración de comunicaciones de grupo
no está seleccionado para una ubicación, esta opción aparece para esa ubicación específica.
Lista de servidores de administración
Especifica los servidores de administración a los cuales los clientes en el grupo pueden conectarse.
Los servidores que usted agregó previamente de la lista de servidores de administración en el panel Componente de política aparecen en esta lista desplegable. Es posible aplicar una lista de servidores de administración por vez.
Descargar
Descarga las políticas de cualquier servidor en la lista de servidores de administración usando uno de los siguientes métodos:
  • Descargar políticas y contenido del servidor de administración
    configuración específica del grupo solamente.
  • Modo de transferencia
    El cliente establece una conexión constante con el servidor. Siempre que un cambio ocurra en el estado del servidor, notifica al cliente inmediatamente.
  • Modo de obtención
    El cliente se conecta al servidor periódicamente, según la frecuencia de la configuración del latido. El cliente activa el estado del servidor cuando se conecta.
    Debido a la conexión constante, el modo de transferencia necesita un ancho de banda de red grande. La mayor parte del tiempo es posible configurar clientes en modo de obtención.
Cargar
Aprender aplicaciones que se ejecutan en los equipos cliente
El cliente recopila la información sobre las aplicaciones que se ejecutan en el cliente y envía los datos al servidor de administración.
Es posible buscar y ver información sobre las aplicaciones mediante la herramienta de consulta en cualquiera de los paneles de políticas.
Para habilitar esta configuración, se debe además permitir al aprendizaje de la aplicación en todo el sitio.Consulte:
Intervalo de latidos
Intervalos de latidos
La frecuencia con la que el cliente se comunica con el servidor y recupera la configuración.
En cada latido, el servidor realiza las siguientes acciones:
  • Actualiza los registros.
  • Actualiza la política de seguridad.
  • Comprueba el estado de la comunicación entre el cliente y el servidor.
El intervalo de latido predeterminado es de 5 minutos.
Permitir a los clientes cargar eventos críticos de inmediato
(Windows solamente) cuando se habilita esta opción, el cliente carga los eventos críticos al servidor de administración de forma inmediata y no espera el intervalo de latidos. Los eventos críticos incluyen cualquier riesgo encontrado (excepto las cookies) y cualquier evento de intrusión. Los eventos de cambio de sistema no se consideran eventos críticos. Esta opción está habilitada de forma predeterminada.
Las notificaciones de administrador pueden alertarle inmediatamente cuando el período ciego para las notificaciones relevantes se configura en
Ninguno
.
Solamente los clientes que ejecutan la versión 12.1.4 o posterior pueden enviar los eventos críticos de forma inmediata. Los clientes anteriores envían los eventos en el intervalo de latidos solamente
El modo descarga (transferencia o extracción) no interacciona con esta configuración.
Descargar cálculo aleatorio
Active cálculo aleatorio
Configura si
Symantec Endpoint Protection Manager
calcula aleatoriamente las descargas de contenido del servidor de administración predeterminado o de un proveedor de actualizaciones grupales. Habitualmente, no es necesario modificar la configuración predeterminada.
Preferencias de reconexión
Cuando implemente un paquete de instalación de clientes, especifique en qué grupo entra el cliente. Es posible mover el cliente a un grupo diferente. Si el cliente más tarde es eliminado o desconectado y después se vuelve a agregar y a conectar, el cliente vuelve al grupo original. Use esta configuración para mantener al cliente con el grupo al que se movió por última vez.
  • Usar la configuración de grupo usada por última vez del cliente
    (Windows y Mac) Utilice los valores de configuración del grupo en el que se encontraba el cliente antes de que el cliente se desconectara.
  • Usar la configuración de modo de usuario/modo de equipo usada por última vez del cliente
    (Solo Windows) Si un nuevo usuario inicia sesión en un cliente que está configurado en el modo de usuario, el cliente permanece en el grupo en el que se encontraba el usuario anterior. Consulte:
Esta función solo se basa en el grupo, no en la ubicación.