Integración con Windows

Use este cuadro de diálogo para controlar cuándo se habilita el firewall de Windows y si muestra o no un mensaje habilitado en los equipos cliente.
Opciones de Integración con Windows
Opción
Descripción
Deshabilitar el Firewall de Windows
Configura la acción que
Symantec Endpoint Protection
toma cuando detecta el firewall de Windows en el equipo cliente. El firewall de Windows se restaura al estado que estaba antes de la instalación de
Symantec Endpoint Protection
si usted:
  • Desinstala
    Symantec Endpoint Protection
    .
  • Deshabilita el firewall de
    Symantec Endpoint Protection
    .
Symantec Endpoint Protection
conserva la configuración del firewall de Windows cuando realiza una instalación completamente nueva del producto.
Están disponibles las opciones siguientes:
  • No hacer nada
    No cambia la configuración actual del firewall de Windows.
  • Deshabilitar solo una vez
    Deshabilita el firewall de Windows en el inicio la primera vez que
    Symantec Endpoint Protection
    detecta que el firewall de Windows está habilitado. En los inicios subsiguientes,
    Symantec Endpoint Protection
    no deshabilita el firewall de Windows.
  • Deshabilitar siempre
    Deshabilita el firewall de Windows en cada inicio si
    Symantec Endpoint Protection
    detecta que el firewall de Windows está habilitado.
  • Restaurar si se deshabilita
    Habilita el firewall de Windows al inicio.
Para Windows 7 y versiones posteriores,
Symantec Endpoint Protection
toma el control del firewall de Windows en vez de deshabilitarlo. El panel de control del firewall de Windows muestra el mensaje
Symantec Endpoint Protection
de la aplicación del distribuidor administra estas configuraciones
. Sin embargo, las opciones disponibles en esta política aún funcionan según lo esperado.
Mensaje de firewall de Windows deshabilitado
Configura el mensaje de estado del firewall de Windows que se muestra en los equipos cliente al inicio.
  • Habilitar
    Muestra un mensaje de inicio en los equipos cliente que indican que el firewall de Windows está deshabilitado.
  • Desactivar
    Suprime la visualización de un mensaje al inicio que indica que el firewall de Windows está deshabilitado.