Acerca de la desinstalación del cliente de Symantec Endpoint Protection

Se puede desinstalar la instalación de un cliente existente en el equipo cliente antes de que se inicie la instalación de
Symantec Endpoint Protection
. Esta función es comparable con la utilidad CleanWipe, de forma que no se debe habilitar en todas las implementaciones. En lugar de eso, se debe usar solamente esta función para eliminar las instalaciones dañadas o con mal funcionamiento del cliente de
Symantec Endpoint Protection
.
Antes de usar la función
Eliminar el software de cliente de Symantec Endpoint Protection que no se puede desinstalar
, tenga en cuenta esta información importante:
  • Esta función puede eliminar todas las versiones de
    Symantec Endpoint Protection
    , incluso la versión del paquete de instalación que se ha creado.
  • Esta función no puede desinstalar una versión de
    Symantec Endpoint Protection
    que sea posterior al paquete de instalación con el cual se incluyó. Por ejemplo, no se puede usar esta función durante una recuperación planificada.
  • Si se implementa el tipo de paquete incorrecto con esta función habilitada, no se realiza la eliminación. Por ejemplo, si se implementa un paquete de 32 bits en un equipo de 64 bits, no se puede instalar. Por lo tanto, no se elimina la instalación de
    Symantec Endpoint Protection
    existente.
  • No es posible usar esta función con una instalación donde se use el archivo .MSI directamente, por ejemplo, en una implementación de GPO.
  • Esta función no funciona con actualizaciones manuales ni automáticas.Esta función solo se puede utilizar con una instalación nueva.
  • Esta función no elimina
    Symantec Endpoint Protection Manager
    .
  • Esta opción elimina solamente Windows LiveUpdate si ningún otro producto de Symantec lo usa.
  • En el equipo cliente, esta función se ejecuta silenciosamente y no muestra ninguna pantalla de estado ni interfaz de usuario.
  • Esta opción fuerza el tipo de instalación
    Silencioso
    .
  • El equipo se reiniciará de forma automática después de que se complete la eliminación. No es posible configurar este reinicio para ser pospuesto o ser omitido.
Más información