Eliminación de sitios

Si elimina un partner de replicación, se desconecta la asociación en
Symantec Endpoint Protection Manager
, pero no se desinstala el software del servidor de administración ni se elimina el segundo sitio.
Cuando se elimina el servidor de administración de un sitio remoto, es necesario eliminarlo manualmente de todos los sitios. Desinstalar el software de la consola de un servidor de administración no hace que el icono desaparezca del panel
Servidores
en otras consolas.
  1. Para eliminar un sitio
  2. En la consola, haga clic en
    Administrador
    >
    Servidores
    >
    Sitio local
    , expanda
    Partners de replicación
    , haga clic con el botón derecho en el partner de replicación y haga clic en
    Eliminar partner de replicación
    .
  3. En
    Sitios remotos
    , haga clic con el botón derecho en el sitio y haga clic en
    Eliminar sitio remoto
    .
  4. Haga clic en
    .