Notificar a los usuarios que el acceso a una aplicación está bloqueado

Es posible enviar a los usuarios una notificación de que una aplicación a la que quieren acceder está bloqueada. Esta notificación aparece en los equipos de los usuarios.
Habilitar demasiadas notificaciones puede no solo abrumar a sus usuarios, sino también alarmarlos. Sea cuidadoso al habilitar las notificaciones.
  1. Para notificar a los usuarios que el acceso a una aplicación está bloqueado
  2. En la consola, abra una política de firewall.
  3. En la página
    Políticas de firewall
    , haga clic en
    Reglas
    .
  4. En la ficha
    Notificaciones
    , seleccione
    Mostrar una notificación en el equipo cuando el cliente bloquea una aplicación
    y, si lo desea, agregue un mensaje personalizado.
  5. Haga clic en
    Aceptar
    .