Configurar las actualizaciones del cliente de Windows para que se ejecuten cuando las definiciones sean antiguas o el equipo se haya desconectado

Es posible asegurarse de que los clientes de Windows realicen una actualización cuando las definiciones sean antiguas o el equipo se haya desconectado de la red por una determinada cantidad de tiempo.
Si selecciona ambas opciones disponibles, el equipo cliente debe cumplir ambas condiciones.
  1. Para configurar las actualizaciones del cliente de Windows cuando las definiciones sean antiguas o los equipos estén desconectados del administrador
  2. Haga clic en
    Políticas
    .
  3. En
    Políticas
    , haga clic en
    LiveUpdate
    .
  4. En la ficha
    Configuración de LiveUpdate
    , haga clic con el botón derecho en la política que desee y después haga clic en
    Editar
    .
  5. En
    Config. Windows
    , haga clic en
    Programación
    .
  6. Seleccione
    LiveUpdate solo se ejecuta si las definiciones de virus y spyware son anteriores a:
    y después configure el número de horas o de días.
  7. Seleccione
    LiveUpdate solo se ejecuta si el cliente se desconecta de
    Symantec Endpoint Protection Manager
    por más de:
    y después configure el número de minutos o de horas.
  8. Haga clic en
    Aceptar
    .