Restauración de la replicación

Después de actualizar todos los servidores de administración que tenían una relación de replicación, es necesario volver a agregar el partner de replicación. También es necesario volver a agregar los servidores de administración que estaban configurados para la conmutación por error y el equilibrio de carga.
Solamente se deben volver a agregar los partners de replicación en el equipo en el que primero se actualizó el servidor de administración. El servidor de administración actualizado también debe haber sido antes un partner de replicación en la misma granja de sitios.
Después de volver a agregar el partner de replicación,
Symantec Endpoint Protection Manager
hace que las bases de datos coincidan. Sin embargo, algunos cambios pueden ser incompatibles. Consulte:
Si tiene dos sitios separados y no replicados, puede usar esta opción para convertir uno de los sitios en un sitio que se replique con el otro.
Para restaurar la replicación
  1. En la consola, haga clic en
    Administrador > Servidores
    .
  2. En
    Servidores
    , expanda
    Sitio local
    y, en
    Tareas
    , haga clic en
    Agregar partner de replicación existente
    .
  3. En el panel de bienvenida, haga clic en
    Siguiente
    .
  4. En el panel
    Información del sitio remoto
    , escriba la dirección IP o el nombre del host del segundo servidor de administración y la información de inicio de sesión del administrador del sistema, y luego haga clic en
    Siguiente
    .
    El nombre de usuario del administrador del sistema es
    admin
    de forma predeterminada.
  5. Configure la programación de replicación y haga clic en
    Siguiente
    .
  6. Seleccione los elementos que desea replicar y, luego, haga clic en
    Siguiente
    .
    La replicación de paquetes cliente usa grandes cantidades de tráfico y de espacio libre en el disco duro.
    Si hace clic en
    , el servidor de administración realiza una replicación completa de datos entre los dos partners de replicación.
  7. Cuando aparezca un mensaje que pregunte si se ha restaurado la base de datos en el sitio partner, haga clic en una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en
      No
      si solamente desea replicar los datos modificados desde la deshabilitación de esta relación de partners. Symantec recomienda esta opción, especialmente si la red tiene un nivel bajo de ancho de banda.
    • Haga clic en
      para realizar una replicación completa de datos entre los dos partners de replicación.
  8. Haga clic en
    Finalizar
    .
  9. Repita este paso para todos los equipos que replican datos con este equipo.
    Asegúrese de reiniciar el servicio del servidor de administración después de reiniciar la replicación.
Más información