Messages de l'équipe

Cet article contient les rubriques suivantes relatives à la gestion de la fonctionnalité Messages de l’équipe :
casm173
Cet article contient les rubriques suivantes relatives à la gestion de la fonctionnalité Messages de l’équipe :
Archivage et purge des messages de l’équipe
Pour limiter la taille de la base de données et optimiser ses performances. supprimez régulièrement les messages de l’équipe de l’historique. Un nom d’objet de configuration
message de l’équipe
a été ajouté à la règle d’archivage et de purge. L’objet
message de l’équipe
est désactivé par défaut.
Pour plus d'informations sur la création de règles ou l'activation de la règle de message de l’équipe prédéfinie, reportez-vous a la section Procédure d'archivage et de purge des données historiques.
Désactivation des messages de l'équipe
L'administrateur peut désactiver la fonctionnalité Messages de l’équipe. La fonctionnalité Messages de l’équipe est activée par défaut.
Procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à CA SDM en tant qu'administrateur système.
  2. Sélectionnez l'onglet
    Administration
    , puis
    Interface xFlow
    et
    Général
    .
  3. Dans la liste des options, sélectionnez
    TeamMessagesEnabled
    .
  4. Cliquez sur
    Modifier
    et remplacez la
    valeur de configuration
    par
    false
    .
  5. Cliquez sur
    Enregistrer
    .
La fonctionnalité Messages de l’équipe est désactivée. Vérifiez la mise à jour dans l'
Interface xFlow
; l'icône Message de l'équipe n'y apparaît pas.