Affichage de la page Web Client Details (Détails du client)

La page Client Details (Détails du client) de OneClick vous permet d'afficher les clients que vous avez ouverts. Vous pouvez également vous déconnecter des clients à partir de cette page.
casp1032
La page Client Details (Détails du client) de OneClick vous permet d'afficher les clients que vous avez ouverts. Vous pouvez également vous déconnecter des clients à partir de cette page. A partir de la version 10.4.1, la table Client Details (Détails du client) affiche le type de client dans la colonne WebApp. Si le client est un WebApp, les colonnes Host Name (Nom d'hôte) et Host Address (Adresse de l'hôte) affichent les détails du
client respectif
. Auparavant, ces colonnes affichaient les détails de
localhost
, lorsque le client était un WebApp.
Si l'application WebApp est lancée sur le même ordinateur sur lequel OneClick est installé, et que vous lancez l'application WebApp en utilisant
localhost
comme nom d'hôte, la page Client Details (Détails du client) affiche le nom d'hôte et l'adresse de l'hôte sous la forme 0:0:0:0:0:0:0:1.
Cette page Web n'est pas mise à jour automatiquement avec les dernières informations sur le client. Pour vérifier que vous disposez des informations les plus récentes, rechargez la page dans votre navigateur.
Procédure d'affichage de la page Client Details (Détails du client)
Procédez comme suit :
  1. Accédez à http://
    <serveur_Web>
    /spectrum/index.jsp dans un navigateur Web.
    La page d'accueil de OneClick s'ouvre.
  2. Cliquez sur le lien Client Details (Détails du client).
    La page Web Client Details (Détails du client) s'ouvre et affiche un tableau Client(s) Logged On (Client(s) connecté(s)).
Procédure de déconnexion des clients à l'aide de la page Client Details (Détails du client)
Procédez comme suit :
  1. Dans la table Client(s) Logged On (Client(s) connecté(s)), sélectionnez les cases à cocher en regard du nom d'utilisateur des clients que vous souhaitez déconnecter.
  2. Cliquez sur Log off Clients (Déconnecter les clients).
    Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.
  3. Cliquez sur OK.
    Les clients sont déconnectés.
Les administrateurs qui accèdent à la page Client Details (Détails du client) peuvent afficher tous les utilisateurs actuellement connectés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la .