Ordre de priorité des règles de l’enregistreur

Les règles de la stratégie de l’enregistreur sont classées par ordre de priorité et l’agent SEP les interprète dans cet ordre.    Les règles pour
Désactiver la surveillance
ne sont pas surveillées, enregistrées ou soumises à Symantec EDR.  La priorité 0 est donc affectée.  Vous pouvez avoir plusieurs règles pour
Désactiver la surveillance
ayant toutes les priorités 0.  La désactivation des règles de surveillance a également priorité sur toutes les règles de surveillance, de sorte que toutes s’affichent en haut de la liste des règles.
Symantec EDR applique la priorité séquentielle suivante à tous les autres types de règles lorsque vous les créez.   Les règles d’enregistreur nouvellement créées reçoivent le numéro de priorité séquentiel suivant.   Toutefois, vous pouvez modifier les priorités.  Lorsque vous déplacez une priorité de règle d’enregistreur vers le haut ou le bas, les numéros de toutes les règles d’enregistreur ultérieures changent en conséquence. 
Par exemple, imaginons que vous avez une règle
Ne pas enregistrer
comme priorité 1, une règle
Enregistrer sans soumettre
comme priorité 2, et une règle
Enregistrer et soumettre
comme priorité 3.  Si vous déplacez la règle
Enregistrer et soumettre
au niveau de priorité 1, la règle
Ne pas enregistrer
les modifications passe au niveau de priorité 2, tandis que la
Enregistrer sans soumettre
passe au niveau de riorité 3.
Lorsqu’une règle d’enregistreur est supprimée, le niveau de priorité de toutes les règles suivantes s'améliore.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes dans l’onglet
    Stratégies > Enregistreur
     :
    • Dans la colonne
      Priorité
      , cliquez sur le numéro de priorité que vous souhaitez modifier. Cliquez sur l’icône modifier (crayon).   Saisissez le nouveau numéro de priorité.   Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur la coche.
    • A l’extrême droite de la ligne correspondant au type de règle qui contient la priorité que vous souhaitez modifier, cliquez sur le menu Action (trois points verticaux).  Sélectionnez
      Move up (Déplacer vers le haut)
      ou
      Move down (Déplacer vers le bas).