Suppression des sites

La suppression d'un partenaire de réplication déconnecte le partenariat dans
 instance de Symantec Endpoint Protection Manager
, mais ne désinstalle pas le serveur de gestion et ne supprime pas non plus le second site.
Quand vous supprimez un serveur de gestion sur un site distant, vous devez le supprimer manuellement de tous les sites. La désinstallation du logiciel d'une console de serveur de gestion ne fait pas disparaître l'icône du volet
Serveurs
sur les autres consoles.
  1. Pour supprimer un site
  2. Dans la console, cliquez sur
    Admin
    >
    Serveurs
    >
    Site local
    , développez les
    Partenaires de réplication
    , cliquez avec le bouton droit de la souris sur le partenaire de réplication, puis cliquez sur
    Supprimer partenaire de réplication
    .
  3. Sous
    Sites à distance
    , cliquer avec le bouton droit de la souris sur
    Supprimer le site distan
    t.
  4. Cliquez sur
    Oui
    .