Permettre à des utilisateurs de remettre à plus tard ou d'annuler la remédiation d'intégrité de l'hôte

Vous pouvez autoriser l'utilisateur à repousser la remédiation à un moment plus opportun. Si les utilisateurs doivent redémarrer leurs ordinateurs après l'installation du logiciel pour répondre à une condition, il peut être judicieux qu'ils redémarrent leur ordinateur plus tard.
Si l'utilisateur retarde la remédiation, les événements suivants risquent de se produire :
  • Le client consigne l'événement. Le statut de l'intégrité de l'hôte s'affiche comme ayant échoué puisque la condition n'est pas satisfaite. L'utilisateur peut exécuter manuellement une nouvelle vérification de l'intégrité de l'hôte à tout moment à partir du client.
  • La fenêtre de message de remédiation de vérification de l'intégrité de l'hôte ne réapparaît pas tant que le client exécute une autre vérification de l'intégrité de l'hôte. Si l'utilisateur a choisi de recevoir un rappel dans cinq minutes, mais que la vérification de l'intégrité de l'hôte s'exécute toutes les 30 minutes, la fenêtre de message ne s'affiche pas avant 30 minutes. Pour éviter la confusion de l'utilisateur, vous pouvez synchroniser le paramètre minimum de temps avec le paramètre de fréquence de vérification de l'intégrité de l'hôte.
  • Si l'utilisateur retarde la remédiation avant la prochaine vérification de l'intégrité de l'hôte, la sélection d'utilisateur est remplacée.
  • Si l'utilisateur retarde une action de remédiation et que le client reçoit une politique mise à jour, le laps de temps disponible pour la remédiation est réinitialisé au nouveau maximum.
  1. Pour autoriser les utilisateurs à remettre à plus tard ou annuler la remédiation d'intégrité de l'hôte
  2. Dans la console, ouvrez une politique d'intégrité de l'hôte et ajoutez une condition.Voir :
  3. Dans la boîte de dialogue
    Ajouter une condition requise
    , configurez la remédiation.Voir :
  4. Dans la boîte de dialogue de la condition, effectuez l'une des tâches suivantes, puis cliquez sur
    OK
    :
    • Pour permettre à l'utilisateur client de retarder un fichier en cours de téléchargement, sélectionnez
      En cas d’échec du téléchargement, indiquer le temps d’attente avant une nouvelle tentative de chargement
      .
    • Pour permettre à l'utilisateur client d'annuler la remédiation, sélectionnez
      Autoriser l'utilisateur à annuler le téléchargement pour la remédiation d'intégrité de l'hôte
      .
  5. Cliquez sur
    OK
    .
  6. Cliquez sur
    Paramètres avancés
    .
  7. Sur la page
    Paramètres avancés
    , sous
    Options de la boîte de dialogue de remédiation
    , configurez les options pour annuler la remédiation.
  8. Pour ajouter un message personnalisé sur l'ordinateur client, cliquez sur
    Définir le texte supplémentaire
    .
    Le message que vous saisissez apparaît dans la fenêtre de remédiation client si l'utilisateur clique sur
    Détails
    .
  9. Cliquez sur
    OK
    .