Notification des utilisateurs qui accèdent à une application bloquée

Vous pouvez envoyer aux utilisateurs une notification indiquant qu'une application à la laquelle ils veulent accéder est bloquée. Cette notification apparaît sur les ordinateurs des utilisateurs.
L'activation d'un trop grand nombre de notifications peut surcharger vos utilisateurs, mais peut également les alarmer. Soyez prudent lors de l'activation des notifications.
  1. Pour informer les utilisateurs qu'ils accèdent à une application bloquée
  2. Dans la console, ouvrez une politique de pare-feu.
  3. Sur la page
    Politiques de pare-feu
    , cliquez sur
    Règles
    .
  4. Dans l'onglet
    Notifications
    , sélectionnez
    Afficher une notification lorsque le client bloque une application
    et ajoutez un message personnalisé à titre facultatif.
  5. Cliquez sur
    OK
    .