Configuration des mises à jour client Windows pour les exécuter lorsque les définitions sont obsolètes ou que l'ordinateur a été déconnecté

Vous pouvez vous assurer que les clients Windows sont mis à jour quand les définitions sont obsolètes ou que l'ordinateur a été déconnecté du réseau pendant une durée donnée.
Si vous cochez les deux options disponibles, l'ordinateur client doit remplir les deux conditions.
  1. Pour configurer les mises à jour client Windows quand les définitions sont vieilles ou que l'ordinateur est déconnecté du gestionnaire
  2. Cliquez sur
    Politiques
    .
  3. Sous
    Politiques
    , cliquez sur
    LiveUpdate
    .
  4. Dans l'onglet
    Paramètres LiveUpdate
    , cliquez avec le bouton droit de la souris sur la politique à modifier, puis cliquez sur
    Modifier
    .
  5. Sous
    Paramètres Windows
    , cliquez sur
    Planification
    .
  6. Sélectionnez
    LiveUpdate s'exécute uniquement si les définitions de virus et de spyware sont plus anciennes que :
    , puis définissez le nombre d'heures ou de jours.
  7. Sélectionnez
    LiveUpdate s'exécute uniquement si le client est déconnecté de
     instance de Symantec Endpoint Protection Manager
    pendant plus de :
    , puis définissez le nombre de minutes ou d'heures.
  8. Cliquez sur
    OK
    .