Retour à une version antérieure des mises à jour de sécurité
Symantec Endpoint Protection

Par défaut, la dernière version du contenu qui est téléchargée à partir d'un serveur LiveUpdate vers le serveur de gestion est automatiquement téléchargée vers les clients Windows. La politique de contenu LiveUpdate spécifie le type de contenu que les clients sont autorisés à rechercher et installer.
Cependant, vous pouvez devoir télécharger une version plus ancienne du contenu dans les cas suivants :
  • Le dernier ensemble de définitions ou moteur provoque un conflit logiciel sur les ordinateurs clients.
  • Vous voulez du temps pour tester les nouveaux moteurs sur des groupes de contrôle avant que le contenu ne soit publié en production.
Utilisez cette fonctionnalité avec grande prudence. Désélectionner un type de contenu signifie que l'élément n'est pas tenu à jour sur le client. Cela est susceptible d'exposer vos clients à de plus grands risques.
Si vous définissez le type de contenu sur
Sélectionner une révision
, puis que vous convertissez le client Symantec Endpoint Protection en client géré dans le cloud, le contenu ne se met pas à jour sur le client. Pour éviter ce problème, veillez à définir l'option de contenu sur
Utiliser la dernière disponible
avant de convertir le client.
  1. Pour revenir à une version antérieure des mises à jour de sécurité
    Symantec Endpoint Protection
  2. Dans la console, cliquez sur
    Politiques
    >
    LiveUpdate
    et ouvrez une politique de contenu LiveUpdate.
  3. Sous
    Paramètres Windows
    , cliquez sur
    Définitions de sécurité
    .
    Vous ne pouvez pas restaurer du contenu pour les clients Mac ou Linux.
  4. Pour restaurer le contenu à une version spécifique, cliquez sur l'une des options suivantes :
    • Sélectionner une révision
      >
      Modifier
      et sélectionnez le numéro de révision.
      Cette option verrouille les clients à un ensemble spécifique de définitions de sécurité. Les clients ne reçoivent pas les nouvelles définitions de sécurité.
    • Sélectionner une version de moteur
      >
      Modifier
      , puis sélectionnez la version du moteur.
      Cette option verrouille les clients sur un moteur particulier, mais continue de distribuer les dernières définitions de sécurité qui sont associées à ce moteur. Sélectionnez la version du moteur si vous savez que le moteur actuel fonctionne dans votre environnement et que vous devez tester un moteur plus récent dans un groupe différent avant de le publier. Vous pouvez également cliquer sur
      Utiliser la dernière disponible
      pour que les clients reçoivent continuellement la dernière version du moteur et les dernières définitions pour ce type de contenu.
  5. Cliquez sur
    OK
    .
    Vous n'avez pas besoin de redémarrer l'ordinateur client pour que le contenu soit mis à jour.
  6. Après avoir résolu les éventuels problèmes, sous
    Paramètres Windows
    , cliquez sur
    Définitions de sécurité
    >
    Utiliser la dernière disponible
    pour chaque type de contenu.