Impostazioni generali del
nome gruppo
: Impostazioni di sicurezza

È possibile configurare le impostazioni di comunicazione del traffico sul client.
Opzioni di sicurezza per i client in un gruppo
Opzione
Descrizione
Blocca tutto il traffico fino all’avvio del firewall e dopo la sua disattivazione
Blocca tutto il traffico in entrata e in uscita dal computer client quando il firewall non viene eseguito un determinato motivo.
Il computer non è protetto:
  • Dopo l'attivazione del computer client e prima dell'avvio del servizio di firewall
  • Dopo l'interruzione del servizio di firewall e l'arresto del computer client
Questo periodo di tempo è una piccola falla di sicurezza che può permettere la comunicazione non autorizzata. Questa impostazione impedisce alle applicazioni non autorizzate la comunicazione con altri computer.
Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita.
quando la protezione dalle minacce di rete è disattivata, il client ignora questa impostazione.
Consenti il traffico DHCP e NetBIOS iniziale
Autorizza il traffico iniziale che attiva la connettività di rete. Questo traffico comprende il traffico DHCP e NetBIOS iniziale che permette al client di ottenere un indirizzo IP. Tutto il traffico rimanente è bloccato.
Attiva comunicazioni protette tra il server di gestione e i client utilizzando certificati digitali per l'autenticazione
Permette ai client di autenticare la comunicazione del server tramite certificati. Se il certificato è danneggiato o non è valido, i client non possono comunicare con il server. Se questa opzione è disattivata e il certificato è danneggiato o non valido, i client possono comunque comunicare con il server.