Seleziona opzioni di riavvio

Opzioni di riavvio fornisce maggiori spiegazioni per consentire agli utenti di stabilire quali opzioni usare nelle varie situazioni.
Queste impostazioni si applicano solo ai computer client Windows. I computer client Mac eseguono sempre un riavvio a freddo. I client Linux non si riavviano da un comando di riavvio dal server di gestione.
Impostazioni di riavvio
Impostazione
Descrizione
Metodo di riavvio
  • Riavvio forzato
    Utilizzare questa opzione quando il riavvio del computer è prioritario rispetto a eventuali conseguenze per l'utente. L'utente non può ritardare il riavvio del loro computer. Questa opzione è utile per ridurre l'effetto di una minaccia o di un attacco.
  • Riavvio ritardato
    È possibile ritardare il riavvio del client di un intervallo selezionato. Spesso il riavvio ritardato consente di venire incontro alle esigenze dell'utente. È possibile autorizzare l'utente a posticipare il riavvio del computer. L'utente ha a disposizione cinque minuti per salvare tutti i dati non salvati.
  • Nessun riavvio
    Utilizzare questa opzione se non è necessario riavviare il computer client in un momento particolare per assenza di minacce o esigenze immediate. Questa opzione è una buona scelta quando è possibile attendere in sicurezza il riavvio del computer all'interno della normale routine dell'utente. In alcuni casi, può essere richiesto di riavviare il computer client per avviare un servizio. In tal caso si riceve una notifica.
  • Riavvio personalizzato
    Utilizzare questa opzione quando si necessita di una combinazione di impostazioni che gli altri metodi di riavvio non offrono.
Riavvia computer client
  • Subito
    Utilizzare questa opzione se è necessario riavviare il computer client immediatamente. Un riavvio immediato può essere necessario in casi come la riparazione di malware, la necessità di una pianificazione urgente e la protezione proattiva contro minacce imminenti. Utilizzare
    Riavvio forzato
    per un riavvio più rapido del computer.
  • Fino all'ora seguente:
    o
    All'ora seguente:
    Utilizzare questa opzione quando un riavvio immediato può influire sul lavoro o quando il riavvio può essere ritardato in modo sicuro. Assicurarsi di aver compreso le implicazioni di un riavvio ritardato quando è presente una minaccia attiva.
  • Scelta casuale dell'ora di inizio in modo che sia più o meno
    2
    ore
    Utilizzare questa opzione evitare i conflitti con altre attività pianificate e controllare il comportamento di riavvio del client. La sequenza casuale di riavvio consente il riavvio dei client in diversi momenti in un intervallo compreso tra una e otto ore. Questa opzione è utile negli ambienti virtualizzati per diminuire il sovraccarico dell'hardware. Questo sovraccarico può verificarsi quando tutte le macchine virtuali ospitate su un server vengono riavviate contemporaneamente.
Richiesta
  • Nessuna richiesta
    Questa opzione è utilizzata in genere con l'opzione
    All'ora seguente
    per chiudere la richiesta di riavvio quando l'utente non è al computer.
  • Richiesta con conto alla rovescia di
    Utilizzare questa opzione per visualizzare un messaggio che informa l'utente di un riavvio immediato. Questa opzione è particolarmente utile quando viene utilizzata con le impostazioni
    Al momento
    e
    All'ora seguente:
    .
  • Richiedi e consenti all'utente di posticipare il riavvio fino a
    Utilizzare questa opzione quando è necessario riavviare il computer client in un intervallo di tempo dato. Questa opzione offre all'utente la possibilità di salvare dati e chiudere i programmi e garantisce che il computer sia riavviato.
Messaggio di riavvio
Il messaggio visualizzato nel prompt informa l'utente che il computer sta per riavviarsi.
Altre opzioni
Le opzioni controllano il comportamento del computer client nella relazione con altri programmi che possono venire eseguiti al momento del riavvio.
Queste opzioni sono applicabili solo a client Windows. I client Mac eseguono sempre un riavvio a freddo.
  • Riavvio a freddo
    Questa opzione forza il riavvio del computer client indipendentemente da qualsiasi altra attività che si verifica nel computer client. Nella maggior parte dei casi, questa opzione non è utilizzata tranne che in circostanze estreme.
  • Riavvia subito se l'utente non ha eseguito l'accesso
    Se l'utente non ha eseguito l'accesso quando viene inviata la richiesta di riavvio, questa opzione obbliga al riavvio immediato e sovrascrive eventuali altre azioni di riavvio in sospeso.