Disinstallazione del client di Symantec Endpoint Protection

A partire dalla versione 14, è possibile disinstallare il client esistente sul computer client prima di iniziare l'installazione di
Symantec Endpoint Protection
. Questa funzionalità è comparabile all'utilità CleanWipe, pertanto non è necessario attivarla per tutte le distribuzioni. Utilizzare questa funzionalità solo per rimuovere le installazioni danneggiate o funzionanti male del
Symantec Endpoint Protection
.
Prima di utilizzare la funzionalità
Rimuovi il software del client Symantec Endpoint Protection esistente che non può essere disinstallato
, tenere presenti le seguenti informazioni importanti:
  • Questa funzionalità può rimuovere tutte le versioni di
    Symantec Endpoint Protection
    , fino alla versione del pacchetto di installazione creata.
    Vengono inoltre rimosse tutte le versioni dei prodotti
    Symantec Endpoint Protection
    11.x non supportati, Symantec AntiVirus 10.x, Symantec Client Security 3.x e Symantec Network Access Control.
  • Sebbene questa funzionalità rimuova le versioni precedenti alla 14, non è possibile attivarla quando si crea un pacchetto di installazione per una versione precedente. Ad esempio, non è possibile creazione di un pacchetto per la versione 12.1.6 MP4 che attivi questa funzionalità.
  • Questa funzionalità non può disinstallare una versione di
    Symantec Endpoint Protection
    successiva a quella del pacchetto di installazione con il quale viene inclusa. Ad esempio, non è possibile utilizzare questa funzionalità durante un ripristino pianificato.
  • Se si distribuisce il tipo sbagliato di pacchetto con questa funzionalità attivata, la rimozione non viene effettuata. Ad esempio, se si distribuisce un pacchetto a 32 bit in un computer a 64 bit, non può essere installato. Di conseguenza, non rimuove l'installazione attuale di
    Symantec Endpoint Protection
    .
  • Non è possibile utilizzare questa funzionalità con un'installazione che utilizza direttamente il file .msi, come una distribuzione GPO.
  • Questa funzionalità non funziona con l'aggiornamento manuale o con AutoUpgrade. Questa funzionalità viene utilizzata solo con una nuova installazione.
  • Questa funzionalità non rimuove
    Symantec Endpoint Protection Manager
    .
  • Questa opzione rimuove Windows LiveUpdate solo se non lo utilizza nessun altro prodotto Symantec.
  • Sul computer client, questa funzionalità viene eseguita in modo invisibile e non visualizza una schermata di stato o un'interfaccia utente.
  • Questa opzione impone l'installazione
    Silenziosa
    .
  • Dopo la rimozione, il computer si riavvia automaticamente. Non è possibile posporre o ignorare questo riavvio.