Riavviare i computer client da
Symantec Endpoint Protection Manager

È necessario riavviare i client Windows dopo avere installato il software client. Per impostazione predefinita, i computer client Windows si riavviano automaticamente dopo l'installazione, sebbene l'utente possa ritardare il riavvio fino a un determinato orario notturno e pianificato in precedenza. Prima di esportare o distribuire il pacchetto di installazione, è possibile configurare le impostazioni di installazione client Windows per personalizzare il riavvio dopo installazione. È possibile configurare le opzioni di riavvio su un gruppo per controllare come i computer client si riavviano dopo la riparazione di rischio o il download di un nuovo client.
I computer client Mac richiedono un riavvio dopo l'installazione. Se si distribuisce il pacchetto client e nessuno ha eseguito l'accesso al computer Mac, una volta completata l'installazione, automaticamente si verifica un riavvio a freddo. Non è possibile personalizzare questa impostazione.
I computer client Linux non richiedono un riavvio e quindi non si riavviano automaticamente dopo installazione.
Inoltre, i computer client Mac e Windows possono essere riavviati in qualsiasi momento, eseguendo un comando di riavvio dal server di gestione. Non è possibile riavviare il client Linux con un comando di riavvio dal server di gestione. È possibile pianificare il riavvio dei computer client Windows nel momento più indicato per gli utenti. È possibile applicare un riavvio immediato, oppure offrire agli utenti la possibilità di riavviare in un secondo momento. Quando si invia un comando di riavvio a un computer client Mac, eseguire sempre un riavvio a freddo.
  1. Per configurare la riparazione dei rischi e le opzioni di riavvio per il download del nuovo client sui computer client Windows, fare clic su
    Client
    nella console.
  2. Sulla pagina
    Client
    , selezionare un gruppo, quindi fare clic su
    Politiche
    .
  3. Nella scheda
    Politiche
    , fare clic su
    Impostazioni generali
    .
  4. Nella finestra di dialogo
    Impostazioni generali
    , nella scheda
    Impostazioni di riavvio
    , selezionare il metodo e la pianificazione di riavvio.
    Alcune opzioni di riavvio sono applicabili solo ai client Windows. Per maggiori dettagli, consultare la Guida rapida.
    Si può anche aggiungere una notifica che compare sul computer client prima del riavvio. Il messaggio predefinito dice all'utente che la riparazione di un rischio per la sicurezza o un nuovo download richiedono un riavvio.
  5. Fare clic su
    OK
    .
  6. Per riavviare un computer client selezionato, fare clic su
    Client
    nella console.
  7. Nella scheda
    Client
    della pagina
    Client
    , selezionare un gruppo.
  8. Nella scheda
    Client
    selezionare un client, fare clic con il pulsante destro del mouse su
    Esegui comando nei computer
    e scegliere
    Riavvia computer client
    .
  9. Fare clic su
    , specificare le opzioni di riavvio desiderate, quindi fare clic su
    OK
    .
    Alcune opzioni di riavvio sono applicabili solo ai client Windows. Per maggiori dettagli, consultare la Guida rapida.
  10. Per riavviare i computer client in un gruppo selezionato, fare clic su
    Client
    nella console.
  11. Nella scheda
    Client
    della pagina
    Client
    , selezionare un gruppo, fare clic su
    Esegui comando su gruppo
    e scegliere
    Riavvia computer client
    .
  12. Fare clic su
    , specificare le opzioni di riavvio desiderate, quindi fare clic su
    OK
    .
    Alcune opzioni di riavvio sono applicabili solo ai client Windows. Per maggiori dettagli, consultare la Guida rapida.