Reinstallazione o riconfigurazione di
Symantec Endpoint Protection Manager

Se è necessario reinstallare o riconfigurare il server di gestione, è possibile importare tutte le impostazioni utilizzando un file di recupero di emergenza. È possibile reinstallare il software sullo stesso computer, nella stessa directory di installazione.
Symantec Endpoint Protection Manager
crea un file di ripristino durante l'installazione. Si può anche eseguire questa procedura per riconfigurare il sito esistente o per installare un sito aggiuntivo per la replica.
  1. Per reinstallare il server di gestione, disinstallare il server di gestione esistente.
  2. Installare il server dal file di installazione.
  3. Nella finestra
    Benvenuti
    , assicurarsi che l'opzione
    Utilizzare un file di recupero per ripristinare la comunicazione con i client distribuiti in precedenza
    sia selezionata e fare clic su
    Avanti
    .
    Per impostazione predefinita, il file di recupero si trova in:
    C:\Program Files (x86)\Symantec\
    Symantec Endpoint Protection Manager
    \\Server Private Key Backup
    . Il file di recupero riconnette i client a
    Symantec Endpoint Protection Manager
    .
  4. Seguire le istruzioni in ogni pannello. Le impostazioni predefinite funzionano nella maggior parte dei casi. Se il server reinstallato si connette a un database esistente, cambiare le impostazioni del database in quelle del database esistente.
    Si può anche ripristinare il database se necessario. Tuttavia, se il database di
    Symantec Endpoint Protection Manager
    è ospitato su un altro computer o non viene interessato in altro modo, non è necessario ripristinare il database.
  5. Per riconfigurare il server di gestione, fare clic su
    Start > Tutti i programmi > Symantec Endpoint Protection Manager > Strumenti Symantec Endpoint Protection Manager > Configurazione guidata server di gestione Symantec
    .
  6. Selezionare una delle opzioni seguenti:
    • Per riconfigurare il server di gestione sul sito attuale, fare clic su
      Riconfigura server di gestione
      .
    • Per riconfigurare il server di gestione per replicare i dati con un sito esistente, fare clic su
      Riconfigura server di gestione per eseguire la replica con un altro sito
      .
      Questa opzione riconfigura il server di gestione installato localmente per creare un nuovo sito e replicare i dati con un altro sito esistente in rete. Inoltre, se si dispone di due siti che non eseguono la replica, utilizzare questa opzione per convertirne uno in un sito che esegue la replica con il secondo sito.
      Lasciando selezionata l'opzione
      Utilizzare un file di recupero per ripristinare la comunicazione con i client distribuiti in precedenza
      , l'installazione continua. Tuttavia, ignorare l'ID del dominio predefinito nel file di ripristino e utilizzare l'ID del dominio del partner di replica. Al termine della riconfigurazione, i client esistenti potrebbero non essere in grado di connettersi a causa della modifica dell'ID dominio.
  7. Seguire le istruzioni in ogni pannello.