Eliminazione di siti

L’eliminazione di un partner di replica disconnette la relazione in
Symantec Endpoint Protection Manager
ma non disinstalla il software del server di gestione, né elimina il secondo sito.
Se si rimuove il server di gestione in un sito remoto, è necessario eliminarlo manualmente da tutti i siti. La disinstallazione del software da una console del server di gestione non elimina l'icona dal riquadro
Server
di altre console.
  1. Per eliminare un sito
  2. Nella console, fare clic su
    Amministrazione
    >
    Server
    >
    Sito locale
    , espandere
    Partner di replica
    , fare clic con il pulsante destro sul partner di replica, quindi selezionare
    Elimina partner di replica
    .
  3. In
    Siti remoti
    , fare clic con il pulsante destro del mouse sul sito, quindi selezionare
    Elimina sito remoto
    .
  4. Fare clic su
    .