Salvataggio ed eliminazione dei filtri amministrativi di notifica

È possibile utilizzare i filtri per espandere o limitare la visualizzazione delle notifiche amministrative nella console. È possibile salvare i nuovi filtri ed eliminare i filtri precedentemente salvati.
È possibile creare un filtro salvato che utilizza una combinazione di uno dei seguenti criteri:
  • Intervallo di tempo
  • Stato riconosciuto
  • Tipo notifica
  • Creato da
  • Nome notifica
Ad esempio, è possibile creare un filtro che visualizza solo le notifiche di rischio epidemia non riconosciute inviate durante le 24 ore precedenti.
  1. Per aggiungere un filtro di notifica, fare clic su
    Monitoraggi
    nella console.
  2. Nella pagina
    Controlli
    , scheda
    Notifiche
    , fare clic su
    Impostazioni aggiuntive
    .
    In 12.1.x,
    Impostazioni aggiuntive
    corrisponde a
    Impostazioni avanzate
    .
  3. Nell'intestazione
    Quali impostazioni si desidera utilizzare per il filtro?
    , impostare i criteri per il filtro.
  4. Fare clic su
    Salva filtro
    .
  5. Nella casella
    Nome filtro
    della scheda
    Notifiche
    , digitare un nome filtro, quindi fare clic su
    OK
    .
  6. Per eliminare un filtro di notifica salvato, fare clic su
    Monitoraggi
    nella console.
  7. Nella scheda
    Notifiche
    della pagina
    Controlli
    , scegliere un filtro nel menu
    Usa filtro salvato
    .
  8. A destra del menu
    Usa filtro salvato
    , fare clic sull'icona
    X
    .
  9. Nella finestra di dialogo
    Elimina filtro
    , fare clic su
    .