Salvataggio di report personalizzati

È possibile salvare le impostazioni di report personalizzate in un filtro, in modo da poter generare gli stessi report nuovamente in futuro. Le impostazioni salvate vengono memorizzate nel database. Il nome assegnato al filtro viene visualizzato nella casella di riepilogo
Usa filtro salvato
per il tipo di registro e di report selezionato.
le impostazioni di configurazione del filtro salvate sono disponibili esclusivamente per l'utente che le ha create. Gli altri utenti con privilegi di reporting non hanno accesso alle impostazioni salvate dall'utente.
È possibile eliminare le configurazioni di reporting create. In tal caso, il report corrispondente non sarà più disponibile. Nella casella di riepilogo
Usa report salvato
viene visualizzato il nome predefinito della configurazione di report e la schermata viene ripopolata con le impostazioni di configurazione predefinite.
Se si elimina un amministratore dal server di gestione, è possibile salvare i report creati dall'amministratore eliminato. La proprietà e i nomi dei report vengono modificati. Il nuovo nome del report ha il formato
"NomeOriginale('NomeAmministratore')"
. Ad esempio, un report creato dall'amministratore
JSmith
, denominato
Monday_risk_reports
, sarebbe rinominato come
Monday_risk_reports(JSmith)
.
  1. Per salvare un report personalizzato
  2. Nella console, fare clic su
    Report
    .
  3. Nella scheda
    Report rapidi
    , selezionare un tipo di report dalla casella di riepilogo.
  4. Modificare le impostazioni di base o aggiuntive per il report.
    In 12.1.x,
    Impostazioni aggiuntive
    corrisponde a
    Impostazioni avanzate
    .
  5. Fare clic su
    Salva filtro
    .
  6. Nella casella di testo
    Nome filtro
    , digitare un nome descrittivo per il filtro del report. Soltanto i primi 32 caratteri del nome assegnato vengono visualizzati quando il filtro è aggiunto all'elenco
    Usa filtro salvato
    .
  7. Fare clic su
    OK
    .
  8. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su
    OK
    .
    Dopo aver salvato un filtro, questo viene visualizzato nella casella di riepilogo
    Usa filtro salvato
    per i report e i registri correlati.