Esecuzione di attività comuni a tutte le politiche

Le politiche di sicurezza definiscono il modo in cui le tecnologie di protezione proteggono i computer da minacce conosciute e sconosciute.
È possibile gestire le politiche di sicurezza di
Symantec Endpoint Protection
in molti modi. Ad esempio, è possibile creare copie delle politiche di sicurezza e personalizzare le copie in base a esigenze specifiche. È possibile bloccare e sbloccare determinate impostazioni in modo che gli utenti non possano modificarle sul computer client.
Attività comuni a tutte le politiche
Attività
Descrizione
Aggiungere una politica
Se non si desidera utilizzare una delle politiche predefinite, è possibile aggiungere una nuova politica.
È possibile aggiungere politiche condivise o non condivise.
Se nella pagina
Politiche
vengono aggiunte o modificate politiche condivise, è necessario anche assegnare le politiche a un gruppo o a una posizione. In caso contrario, tali politiche non saranno attive.
Blocco e sblocco delle impostazioni delle politiche
È possibile consentire o impedire agli utenti dei client di configurare alcune impostazioni di politica e dell'interfaccia utente del client.
Modifica di una politica
Se lo si desidera, è possibile modificare le impostazioni di una politica esistente. È possibile aumentare o diminuire la protezione sui computer modificando le politiche di sicurezza. Non è necessario riassegnare una politica modificata a meno di cambiare l'assegnazione al gruppo.
Assegnazione di una politica
Per rendere utilizzabile una politica, è necessaria assegnarla a una o più gruppi o posizioni.
Prova di una politica
Symantec consiglia di verificare tutte le nuove politiche di sicurezza prima di utilizzarle in ambienti di produzione.
Aggiornamento delle politiche nei client
In base alla larghezza di banda disponibile, è possibile configurare un client per l'utilizzo della modalità push o pull come metodo di aggiornamento della politica.
Sostituzione di una politica
È possibile sostituire una politica condivisa con un'altra politica condivisa. È possibile sostituire la politica condivisa in tutte le posizioni o in una sola.
Copiare e incollare una politica
Anziché aggiungere una nuova politica, è possibile copiare una politica esistente da utilizzare come base per la nuova politica.
È possibile copiare e incollare le politiche nella pagina
Politiche
o nella scheda
Politiche
della pagina
Client
.
È inoltre possibile copiare tutte le politiche in un gruppo e incollarle in un altro gruppo, dalla scheda
Politiche
della pagina
Client
.
Convertire una politica condivisa in una politica non condivisa
È possibile copiare il contenuto di una politica condivisa e creare una politica non condivisa dal contenuto.
Una copia consente di cambiare il contenuto di una politica condivisa in una posizione e non in tutte le altre posizioni. La copia sovrascrive la politica non condivisa esistente.
È possibile convertire una politica condivisa in politica non condivisa se la politica non è più applicabile a tutti i gruppi o posizioni. Al termine della conversione, la politica convertita con il nuovo nome viene visualizzata in Politiche e impostazioni specifiche della posizione.
Esportazione e importazione di una politica
È possibile esportare una politica esistente se si desidera utilizzarla in un sito o un server di gestione differenti. È possibile quindi importare la politica e applicarla a un gruppo o a una posizione specifica.
Ritiro di politiche
Se si elimina una politica,
Symantec Endpoint Protection Manager
rimuove la politica dal database. Se si desidera smettere di utilizzare una politica senza eliminarla, è possibile ritirare la politica.
È possibile ritirare qualsiasi tipo di politica tranne la
Politica di protezione antivirus e antispyware
e la
Politica impostazioni di LiveUpdate
.
Eliminare una politica
Se una politica è assegnata a uno o più gruppi e posizioni, non può essere eliminata finché non si rimuove tale assegnazione da tutti i gruppi e da tutte le posizioni. È possibile inoltre sostituire la politica con un'altra politica
Controllare se il client dispone della politica più recente
È possibile controllare se il client dispone della politica più recente. In caso contrario è possibile aggiornare manualmente la politica sul client.