Eliminazione dei client obsoleti dal database per mettere a disposizione più licenze

Symantec Endpoint Protection Manager
può mostrare erroneamente un numero eccessivo di distribuzioni di licenze a causa dei client obsoleti. Si tratta di voci di database per i client che non comunicano più con
Symantec Endpoint Protection Manager
nell'ambiente protetto. I client possono essere resi obsoleti per molti motivi, ad esempio quando si esegue l'aggiornamento del sistema operativo, si ritira un computer o si modifica la configurazione dell'hardware.
Se i report di licenza mostrano più postazioni con licenza di quelle che risultano distribuite, è necessario eliminare dal database i client obsoleti. I client obsoleti vengono comunque conteggiati nel contesto della licenza del prodotto, Pertanto è importante eliminare i client obsoleti non appena vengono creati. Per impostazione predefinita, l'eliminazione si verifica ogni 30 giorni. Ridurre l'intervallo tra i cicli di eliminazione per eliminare più rapidamente i client obsoleti. Dopo il completamento del ciclo di eliminazione, reimpostare l'intervallo in base alle esigenze a lungo termine.
In infrastrutture desktop virtuali (VDI) non persistenti, è possibile impostare un periodo di tempo separato per l'eliminazione dei client non persistenti. Questa impostazione elimina i client non in linea che non si sono connessi durante il periodo di tempo impostato. I client non in linea non persistenti non influiscono sul conteggio delle licenze.
  1. Nella console, nella pagina
    Amministratore
    , fare clic su
    Domini
    , fare clic con il pulsante destro del mouse sul dominio e fare clic su
    Modifica proprietà dominio
    .
  2. Nella scheda
    Generale
    , cambiare l'impostazione
    Elimina client non connessi dall'intervallo di tempo specificato
    dal valore predefinito di
    30
    a
    1
    .
    Non è necessario impostare l'opzione per l'eliminazione dei client non persistenti ai fini della licenza. I client non persistenti che sono offline non influiscono sul conteggio totale delle licenze.
  3. Fare clic su
    OK
    .
  4. Attendere 24 ore, quindi ripristinare le impostazioni su 30 giorni o su un altro intervallo che soddisfi i propri requisiti.