Protezione con password del client
Symantec Endpoint Protection

È possibile migliorare la sicurezza aziendale richiedendo la protezione con password sul computer client ogni volta che un utente effettua determinate attività.
È possibile richiedere che gli utenti digitino una password quando eseguono una delle seguenti azioni:
  • Aprire l'interfaccia utente del client.
  • Arrestare il servizio client.
  • Disinstallare il client.
    Questa opzione funziona solo sul client Windows.
  • Importare ed esportare le impostazioni di comunicazione del client.
  1. Per proteggere con password il client
  2. Nella console, fare clic su
    Client
    .
  3. In
    Client
    , selezionare il gruppo per il quale si desidera configurare la protezione con password.
  4. Nella scheda
    Politiche
    , in
    Politiche e impostazioni indipendenti dalla posizione
    , fare clic su
    Password
    .
    Nelle versioni precedenti di
    Symantec Endpoint Protection
    , alcune opzioni possono essere formulate in modo diverso, ma è comunque possibile proteggere il client con una password dalla scheda
    Politiche
    .
  5. Nella finestra
    Impostazioni password client
    , selezionare le caselle di controllo desiderate.
    Se le caselle sono disabilitate, questo gruppo eredita le politiche da un gruppo di appartenenza. Prima di procedere, è necessario modificare la politica nel gruppo di appartenenza o disattivare l'eredità per questo gruppo.
  6. Nelle caselle di testo
    Password
    e
    Conferma password
    , digitare la stessa password.
    È possibile creare una password con un numero di caratteri compreso tra 6 e 256.
    Se viene visualizzato un messaggio che indica che l'efficacia della password non è accettabile, aumentare l'efficacia. Tuttavia, potrebbe comunque essere possibile salvare la password.
    Selezionare
    Applica impostazioni password a sottogruppi non ereditati
    per modificare le impostazioni di protezione con password per qualsiasi gruppo figlio che non le eredita da un gruppo di appartenenza. Questa impostazione viene visualizzata solo per il gruppo di appartenenza.
  7. Fare clic su
    OK
    .