Attivazione del rilevamento della posizione per un client

Per assegnare le politiche a un client a seconda della relativa posizione di connessione, è possibile attivare i criteri di rilevamento per il client.
Se si seleziona
Memorizza ultima posizione
, al client che si connette alla rete viene assegnata la politica dall'ultima posizione utilizzata. Se il rilevamento della posizione è attivato, il client passa automaticamente alla politica adatta dopo alcuni secondi. La politica che è associata a una posizione specifica determina la connessione di rete del client. Se il rilevamento posizione è disattivato, il client può passare manualmente da una posizione all'altra anche quando è controllato dal server. Se una posizione di quarantena è attivata, il client può passare alla politica di quarantena dopo alcuni secondi.
Se si deseleziona
Memorizza ultima posizione
, al client che si connette alla rete viene assegnata la politica della posizione predefinita. Il client non può connettersi all'ultima posizione usata. Se il rilevamento della posizione è attivato, il client passa automaticamente alla politica adatta dopo alcuni secondi. La politica che è associata a una posizione specifica determina la connessione di rete del client. Se il rilevamento posizione è disattivato, l'utente può passare manualmente da una posizione all'altra anche quando il client è controllato dal server. Se una posizione di quarantena è attivata, il client può passare alla politica di quarantena dopo alcuni secondi.
  1. Per attivare i criteri di rilevamento della posizione per un client
  2. Nella console, fare clic su
    Client
    .
  3. Nella pagina
    Client
    , in
    Client
    , selezionare il gruppo per il quale si desidera implementare la commutazione automatica delle posizioni.
  4. Nella scheda
    Politiche
    , deselezionare
    Eredita politiche e impostazioni dal gruppo di appartenenza "
    nome gruppo
    "
    .
  5. In
    Politiche e impostazioni indipendenti dalla posizione
    , fare clic su
    Impostazioni generali
    .
  6. Nella finestra di dialogo
    Impostazioni generali
    , nella scheda
    Impostazioni generali
    di
    Impostazioni posizione
    , selezionare
    Memorizza ultima posizione
    .
    Per impostazione predefinita, questa opzione è attivata. Il client viene inizialmente assegnato alla politica che è associata alla posizione da cui il client si è connesso per l'ultima volta alla rete.
  7. Selezionare
    Attiva rilevamento posizione
    .
    Per impostazione predefinita, il rilevamento della posizione è attivato. Il client viene assegnato automaticamente alla politica che è associata alla posizione da cui l'utente cerca di connettersi alla rete.
  8. Fare clic su
    OK
    .