Ripristino della replica

Dopo l'upgrade di tutti i server di gestione che avevano una relazione per la replica, aggiungere di nuovo il partner di replica. È inoltre necessario aggiungere nuovamente i server di gestione che sono stati configurati per il failover e il bilanciamento del carico.
È necessario aggiungere di nuovo i partner di replica soltanto nel computer in cui è stato inizialmente eseguito l'upgrade del server di gestione. Il server di gestione di cui è stato eseguito l'upgrade deve essere stato in precedenza un partner di replica nello stesso gruppo di siti.
Dopo aver aggiunto di nuovo i partner di replica,
Symantec Endpoint Protection Manager
renderà i database coerenti. Tuttavia alcune modifiche potrebbero essere in conflitto.
Se si dispone di due siti diversi che non eseguono la replica, è possibile utilizzare questa opzione anche per convertirne uno in un sito che esegue la replica con l'altro sito.
  1. Nella console, fare clic su
    Amministratore> Server
    .
  2. In
    Server
    , espandere
    Sito locale
    e in
    Attività
    fare clic su
    Aggiungi partner di replica esistente
    .
  3. Nella finestra di benvenuto, fare clic su
    Avanti
    .
  4. Nel riquadro
    Informazioni sito remoto
    , digitare l'indirizzo IP o il nome host del secondo server di gestione e i dati di accesso dell'amministratore di sistema, quindi fare clic su
    Avanti
    .
    Il nome utente dell'amministratore di sistema è
    admin
    per impostazione predefinita.
  5. Impostare la pianificazione della replica e fare clic su
    Avanti
    .
  6. Selezionare gli elementi da replicare, quindi fare clic su
    Avanti
    .
    La replica di pacchetti client utilizza grandi volumi di traffico e di spazio su disco rigido.
    Se si fa clic su
    , il server di gestione esegue una replica completa dei dati tra i due partner di replica.
  7. Quando viene visualizzato un messaggio in cui viene chiesto se è stato ripristinato il database nel sito del partner, fare clic su una delle seguenti opzioni:
    • Fare clic su
      No
      per replicare solo i dati modificati dopo che la relazione di questo partner è stata disattivata. Symantec consiglia di selezionare questa opzione, in particolare se la larghezza di banda della rete è limitata.
    • Fare clic su
      per eseguire una replica completa dei dati tra i due partner di replica.
  8. Fare clic su
    Fine
    .
  9. Ripetere questa procedura per tutti i computer in cui viene eseguita la replica di dati con questo computer.
    Dopo aver riavviato la replica, assicurarsi di riavviare anche il servizio del server di gestione.