Уведомление пользователей, для которых доступ к приложению заблокирован

Можно отправить пользователям уведомление о том, что приложение, к которому они хотят получить доступ, заблокировано. Это уведомление отображается на компьютерах пользователей.
Появление слишком большого количества уведомлений может не только раздражать пользователей, но и напугать их. Будьте внимательны при настройке уведомлений.
  1. Как уведомить пользователей, для которых доступ к приложению заблокирован
  2. Откройте в консоли политику брандмауэра.
  3. На странице
    Политики брандмауэра
    откройте вкладку
    Правила
    .
  4. На вкладке
    Уведомления
    установите флажок
    Показывать уведомление на компьютере в случае блокировки приложения клиентом
    и при необходимости добавьте свое сообщение.
  5. Нажмите кнопку
    ОК
    .