自訂用戶端安裝設定

您可以變更可套用至用戶端安裝套件以及用於自動升級的安裝設定。
例如,如果您想要將用戶端安裝至自訂安裝資料夾,或是重設用戶端伺服器通訊設定,您可以建立自訂的用戶端安裝設定。然後可以在匯出或部署套件時套用此自訂設定,或是設定自動升級。
  1. 自訂用戶端安裝設定
  2. 在主控台中,按下「
    管理員 > 安裝套件 > 用戶端安裝設定
    」。
  3. 在「
    工作
    」下方,按一下「
    新增用戶端安裝設定
    」。
    無法修改預設的用戶端安裝設定檔。
  4. 選擇該設定檔適用的作業系統。
  5. 輸入名稱和說明。
  6. 從以下標籤上的可用選項中進行選擇:
    • Windows:「
      基本設定
      」和「
      重新啟動設定
    • Mac:「
      重新啟動設定
      」和「
      升級設定
      Mac 用戶端重新啟動和升級設定僅適用自動升級 (第 14 版更和更新版本)。
    若需這些選項的詳細資訊,請按下「
    說明
    」。
  7. 按下「
    確定
    」,儲存這些設定。
執行「用戶端部署精靈」或架構自動升級時,選取您從「
安裝設定
」旁的下拉式功能表建立的設定。