從資料庫清除過時的用戶端以使更多授權可用

Symantec Endpoint Protection Manager
可能會因為過時的用戶端,而錯誤地顯示過度部署的授權狀態。這些是受保護環境中不再與
Symantec Endpoint Protection Manager
進行通訊之用戶端的資料庫項目。用戶端可能會因為許多原因而呈現過時,例如當您升級作業系統、解除委任電腦,或變更硬體架構時。
如果授權報告顯示授權的基座個數大於已知的部署基座數,則應該清除過時用戶端的資料庫。過時的用戶端不利於產品授權,因此一旦建立過時用戶端,立即將其清除是很重要的。根據預設,每隔 30 天會進行一次清除。您可以縮短清除週期的間隔,以更快清除過時的用戶端。請在清除週期完成後,視需要重設間隔以符合長期需求。
在非持續虛擬桌面基礎架構 (VDI) 中,您可以設定一段單獨的時間用於清除非持續用戶端。此設定會清除您所設定期間內未連線的離線用戶端。非持續離線的用戶端不會影響授權計數。
  1. 在主控台的「
    管理員
    」頁面上,按下「
    網域
    」,在網域上按下滑鼠右鍵,然後按下「
    編輯網域屬性
    」。
  2. 在「
    一般
    」標籤上,將「
    刪除指定的時間內未連線的用戶端
    」設定從預設值
    30
    變更為
    1
    您不需要因授權用途而設定清除非持續用戶端的選項。離線的非持續用戶端不會計算在授權總數內。
  3. 按下「
    確定
    」。
  4. 請在經過 24 小時之後,將設定復原為 30 天,或其他符合所需的間隔。