變更預設位置

首次安裝
Symantec Endpoint Protection Manager
時,只有名為「預設值」的單一位置存在。這時,所有群組的預設位置都是「預設值」。每個群組都必須有個預設位置。建立新群組時,
Symantec Endpoint Protection Manager
主控台會自動將其預設位置設為「預設值」。
新增其他位置後,您便可指定其他位置作為某群組的預設位置。您或許偏好指定如家裡 (Home) 或出差 (Road) 的位置為預設位置。
如果發生下列情形之一,會使用群組的預設位置:
  • 多個位置中有一個符合位置準則,且上一個位置不符合位置準則。
  • 您正在使用位置偵測,而所有位置都不符合準則。
  • 位置在政策中已重新命名或變更。用戶端接收新政策時會復原為預設位置。
  1. 變更預設位置
  2. 在主控台中,按一下「
    用戶端
    」。
  3. 在「
    用戶端
    」頁面的「
    用戶端
    」下方,按下要指派不同預設位置的群組。
  4. 在「
    政策
    」標籤中,取消勾選「
    從父群組 "
    群組名稱
    " 繼承政策和設定
    」。
  5. 在「
    工作
    」下方,按下「
    管理位置
    」。
  6. 在「
    管理位置
    」對話方塊的「
    位置
    」下,選取要作為預設位置的位置。
  7. 在「
    敘述
    」下,勾選「
    如果發生衝突則設定此位置為預設位置
    」。
    在為群組指派另一個位置前,預設位置通常會是預設位置。
  8. 按下「
    確定
    」。