還原複寫

升級具有遠端複製關係的所有管理伺服器之後,重新新增遠端複製夥伴。還必須重新新增已架構用於容錯移轉和負載平衡的管理伺服器。
僅在最先升級管理伺服器的電腦上重新新增遠端複製夥伴。此外,升級的管理伺服器先前必須是相同站台陣列中的遠端複製夥伴。
重新新增遠端複製夥伴後,
Symantec Endpoint Protection Manager
會使資料庫保持一致。不過,某些變更可能相互衝突。
如果您擁有兩個單獨的非遠端複製網站,亦可使用此選項將其中一個網站轉換為透過其他網站遠端複製的網站。
  1. 在主控台上,按一下「
    管理員 > 伺服器
    」。
  2. 在「
    伺服器
    」下方,展開「
    本機網站
    」,然後在「
    工作
    」下方,按一下「
    新增複寫夥伴
    」。
  3. 在「歡迎使用」面板中,按「
    下一步
    」。
  4. 在「
    遠端據點資訊
    」面板中,輸入第二個管理伺服器的 IP 位址或主機名稱、系統管理員的登入資訊,然後按「
    下一步
    」。
    依預設,系統管理員的使用者名稱為
    admin
  5. 設定複寫排程,然後按「
    下一步
    」。
  6. 檢查要複寫的項目,然後按「
    下一步
    」。
    用戶端套件遠端複製會使用大量的流量和硬碟空間。
    如果您按一下「
    」,則管理伺服器會在兩個複寫夥伴之間執行完整資料複寫。
  7. 當出現一則訊息詢問是否已還原夥伴網站上的資料庫時,請按下列其中一個選項:
    • 按一下「
      」僅複寫自此夥伴關係停用之後變更的資料。賽門鐵克建議您選取此選項,尤其是在您的網路具有低頻寬的情況下。
    • 按一下「
      」在兩個複寫夥伴之間執行完整資料複寫。
  8. 按下「
    完成
    」。
  9. 為所有以此電腦遠端複製資料的電腦重複這個程序。
    確定在重新啟動複寫之後重新啟動管理伺服器服務。